Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger avec votre mobile Google Pixel ?

Vous avez la possibilité sur votre mobile Google Pixel sous Android d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Réseau et Internet

Aller sur Réseau mobile

Activer la connexion des données à l'étranger

Faites glisser le curseur Itinérance vers la droite pour activer la fonction.

Par défaut, l'itinérance des données à l'étranger est désactivée.

Confirmer l'activation de l'utilisation des données à l'étranger

Sélectionnez OK.

L'activation de l'utilisation du mobile à l'étranger peut engendrer un surcoût sur votre facture.

Le service de données à l'étranger est activé

Pour désactiver le service de données à l'étranger, faites glisser le curseur Itinérance vers la gauche.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Réseau et Internet

Aller sur Réseau mobile

Activer la connexion des données à l'étranger

Faites glisser le curseur Itinérance vers la droite pour activer la fonction.

Par défaut, l'itinérance des données à l'étranger est désactivée.

Confirmer l'activation de l'utilisation des données à l'étranger

Sélectionnez OK.

L'activation de l'utilisation du mobile à l'étranger peut engendrer un surcoût sur votre facture.

Le service de données à l'étranger est activé

Pour désactiver le service de données à l'étranger, faites glisser le curseur Itinérance vers la gauche.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Réseau et Internet

Aller sur Réseau mobile

Activer la connexion des données à l'étranger

Faites glisser le curseur Itinérance vers la droite pour activer la fonction.

Par défaut, l'itinérance des données à l'étranger est désactivée.

Confirmer l'activation de l'utilisation des données à l'étranger

Sélectionnez OK.

L'activation de l'utilisation du mobile à l'étranger peut engendrer un surcoût sur votre facture.

Le service de données à l'étranger est activé

Pour désactiver le service de données à l'étranger, faites glisser le curseur Itinérance vers la gauche.