Comment activer les connexions données à l'étranger sur votre mobile Xiaomi sous Android 13 ?

Mise à jour le 13/03/2023

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Xiaomi sous Android 13 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Balayez l’écran pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Cliquez sur Paramètres avancés.

Sélectionnez Itinérance des données.

Cliquez sur l'icône en face d'Itinérance internationale.

Sélectionnez Toujours.

Confirmez l'activation suite au message d'information pour les frais d'itinérance.

Le trafic de données en itinérance est activé.

Pour désactiver la fonction, il vous faudra sélectionner Jamais au niveau de Itinérance internationale.