Comment activer les connexions données à l'étranger sur votre mobile Doro Liberto 820 Mini sous Android ?

Mise à jour le 03/03/2023

Le Roaming (itinérance en Français) est la possibilité d'utiliser les services de téléphonie mobile (voix ou données) lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger. Vous pouvez à partir de votre Doro Liberto 820 Mini activer ou désactiver la connexion internet. Voici la manipulation pour autoriser ou non tout trafic de données.

Appuyez sur la touches Menu.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Cliquez sur la touche Paramètres avancés.

Appuyez sur la rubrique Plus ...

Choisissez la rubrique Réseaux mobiles.

Cochez la case Itinérance des données.

L'itinérance des données est activée.

Décochez la case Itinérance des données pour désactiver l'accès aux données.