Comment activer les connexions de données à l'étranger sur votre mobile Vivo sous Android ?

Vous avez la possibilité sur votre mobile Vivo sous Android 11, d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre pour les activer.

Accédez aux Applications.

Choisissez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Choisissez Carte SIM et réseau mobile.

Sélectionnez une carte SIM (dans notre exemple, choisissez la carte SIM 1).

Faites glisser le curseur Itinérance vers la droite pour activer les connexion de données à l'étranger.

par défaut, l'itinérance des données est désactivée.

Confirmez l'activation avec OK.

cela peut engendrer un surcoût sur votre facture.

Les connexions de données à l'étranger sont activées (pour désactiver les connexions de données, faites glisser le curseur Itinérance vers la gauche).