Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre mobile Sony sous Android 10 ?

Mise à jour le 08/11/2022

Vous avez la possibilité sur votre Sony sous Android 10, d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Réseau mobile

Activer la connexion des données à l'étranger

Appuyez sur le curseur Itinérance : il glisse vers la droite.

par défaut, l'itinérance des données est désactivée.

Sélectionner OK pour confirmer l'activation

cela peut engendrer un surcoût sur votre facture.

Le service de données à l'étranger est activé

Pour désactiver les connexions de données, appuyez sur le curseur Itinérance. Il glisse vers la gauche.