Comment activer les connexions de données à l'étranger sur votre mobile Sony sous Android 12 ?

Vous avez la possibilité sur votre Sony sous Android 12, d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre pour désactiver ce service.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Choisissez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Choisissez Profils SIM.

Définissez une carte SIM si usage double.

allez sur le libellé de la SIM en usage classique.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Itinérance.

Il glisse vers la droite et change de couleur.

Confirmez l'activation avec OK.

un message vous informe que l'activation de la fonction peut engendrer des frais si vous êtes à l'étranger.

Les données à l'étranger sont activées.