Comment activer les connexions de données à l'étranger sur votre mobile Sony sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité sur votre Sony sous Android 11, d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Choisissez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Sélectionnez Réseau mobile.

Faites glisser les le curseur Itinérance vers la droite pour activer l'itinérance des données.

Le service de données à l'étranger est activé

Pour désactiver les connexions de données, appuyez sur le curseur Itinérance. Il glisse vers la gauche.