Comment activer les connexions de données à l'étranger sur votre mobile OnePlus sous Android 12 ?

Vous avez la possibilité sur votre mobile OnePlus sous Android 12, d'activer  les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Choisissez Paramètres.

Allez sur Réseau mobile.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée (exemple SIM1).

Faites glisser le bouton virtuel correspondant à Itinérance des données vers la droite pour activer la fonction.

Sélectionnez Activer pour confirmer l'itinérance des données.

cela peut engendrer un surcoût important.

Le service de données à l'étranger est activé.