Comment activer et désactiver les connexions données à l'étranger sur votre Samsung sous Android (10 et 9) ?

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre Samsung sous Android (10 et 9) afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la droite pour activer les connexions.

Désactiver les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la gauche pour désactiver les connexions.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Connexions

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la droite pour activer les connexions.

Désactiver les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la gauche pour désactiver les connexions.