Comment activer et désactiver les connexions données à l'étranger sur votre mobile Doro sous Android 12 ?

Mise à jour le 20/02/2023

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre mobile Doro sous Android 12 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et internet.

Cliquez sur Réseau mobile

Faites glisser le curseur Itinérance vers la droite pour activer les connexions de données à l'étranger.

Validez le message d'informations sur les frais de l'itinérance avec OK.

Les données à l'étranger sont activées.

Pour les désactiver, faites glisser le curseur Itinérance vers la gauche.