Comment activer ou désactiver les connexions data à l'étranger de votre mobile Blackberry sous Blackberry 10.3 ?

Mise à jour le 24/01/2023

Vous avez la possibilité sur votre BlackBerry sous Blackberry 10.3 ? d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser le doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.
(manipulation anticipée à l'image)

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseaux et connexions

Sélectionner Réseau mobile

Choisir le mode pour l'itinérance

Appuyez sur la barre sous la mention Services de données en itinérance.

Activer ou désactiver l'itinérance de données

• Sélectionnez Activé pour permettre le trafic de données à l'étranger.
  • Sélectionnez Désactivé pour interdire le trafic de données à l'étranger.