BlackBerry Classic : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité, sur votre BlackBerry Classic, d'activer ou de désactiver les connexions de données afin de maîtriser votre consommation lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres rapides

Faites glisser deux doigts depuis le haut de l'écran pour afficher les raccourcis.

sélectionner Paramètres

aller dans Réseaux et connexions

presser Réseau mobile

définir le mode pour l'itinérance

Appuyez sur la barre sous la mention Services de données en itinérance.

activer ou désactiver l'itinérance de données

• Sélectionnez Activé pour permettre le trafic de données à l'étranger.
  • Sélectionnez Désactivé pour interdire le trafic de données à l'étranger.