Android 9 Pie pour Samsung : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre mobile Samsung sous Android 9 Pie afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Activer les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la droite pour activer les connexions.

6

Désactiver les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la gauche pour désactiver les connexions.