Android 9 Pie pour Motorola (Lenovo) Moto : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto sous Android 9 Pie afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1
Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Réseau et Internet

4

Aller sur Réseau mobile

5

Activer l'itinérance des données

Pressez le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la droite et change de couleur.

Autoriser l'itinérance avec OK

Les connexions de données en itinérance sont activées