Android 8 Oreo pour Samsung : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Samsung sous Android 8 Oreo afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Cliquer sur Réseaux mobiles

5

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger.

6

Les données en itinérance sont activées

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Données en itinérance vers la gauche.