Android 8 Oreo pour Crosscall : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Crosscall sous Android 8 Oreo d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation et ainsi éviter tout hors forfait. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4

Choisir SIM et Données mobiles

5

Aller sur Itinérance des données

6
Activer l'itinérance des données

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la droite et change de couleur.

7

Confirmer avec OK

8

L'itinérance des données est activée

1
Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4

Choisir SIM et Données mobiles

5

Aller sur Itinérance des données

6
Désactiver l'itinérance des données

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la gauche et devient gris.

L'itinérance des données est interrompue