Android 7 Nougat pour Crosscall : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Crosscall sous Android 7 Nougat d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation et ainsi éviter tout hors forfait. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Plus

4
Activer l'itinérance des données

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la droite et change de couleur.

5

Confirmer avec OK

6

L'itinérance des données est activée

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Plus

4
Désactiver l'itinérance des données

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la gauche et devient gris.

L'itinérance des données est désactivée