Android 6 Marshmallow pour Wiko : activer ou désactiver la connexion de données data depuis l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Wiko sous Android 6 Marshmallow afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Plus

3

Sélectionner Réseaux mobiles

4

Activer, Désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la droite pour activer (curseur bleu) les connexions de données depuis l'étranger

5

Confirmer l'activation

Appuyez sur OK.

6

Connexions de données à l'étranger activées

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche (curseur gris) pour désactiver le service de données depuis l'étranger.