Android 6 Marshmallow pour Wiko : activer ou désactiver la connexion de données data depuis l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Wiko sous Android 6 Marshmallow afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Activer, Désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la droite pour activer (curseur bleu) les connexions de données depuis l'étranger

Confirmer l'activation

Appuyez sur OK.

Connexions de données à l'étranger activées

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche (curseur gris) pour désactiver le service de données depuis l'étranger.