Android 6 Marshmallow pour Sony : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Sony sous Android 6 Marshmallow d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Réglages

3

Sélectionner Plus

4

Appuyer sur Réseaux mobiles

5

Activer la connexion des données à l'étranger

Faites glisser le curseur du menu Données en itinérance vers la droite.

6

Confirmer l'activation de l'utilisation des données à l'étranger

Sélectionnez OK.

7

Le service de données à l'étranger est activé

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur de Données en itinérance vers la gauche.