Android 6 Marshmallow pour Crosscall : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Crosscall sous Android 6 Marshmallow d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation et ainsi éviter tout hors forfait. Voici la marche à suivre.

1

Cliquer sur l’icône Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Plus

4
Activer la fonction d'itinérance

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

5

Lire l'avertissement

Appuyez sur la touche OK pour confirmer.

6

L'itinérance à l'étranger est activée

1

Cliquer sur l’icône Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Plus

4
Désactiver la fonction d'itinérance

Faites glisser le curseur Itinérance des données vers la gauche.

L'itinérance à l'étranger est désactivée