Android 6 Marshmallow pour Alcatel : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation et ainsi éviter tout hors forfait. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur l'icône menu

Sélectionner Paramètres

Aller sur Plus

Appuyer sur Réseaux cellulaires

Cliquer sur Itinérance des données

Activer la connexion des données à l'étranger

Pour activer la fonction, cochez la case correspondant à Tous les réseaux.

Lire l'avertissement

Appuyez sur la touche OK pour confirmer.

L'itinérance à l'étranger est activée

Cliquer sur l'icône menu

Sélectionner Paramètres

Aller sur Plus

Appuyer sur Réseaux cellulaires

Cliquer sur Itinérance des données

Désactiver la connexion des données à l'étranger

Pour désactiver la fonction, cochez la case Désactivé.

L'itinérance à l'étranger est désactivée