Android 10 pour Samsung : activer et désactiver les connexions données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non l'envoi et la réception de données sur votre mobile Samsung sous Android 10 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Activer les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la droite pour activer les connexions.

6

Désactiver les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la gauche pour désactiver les connexions.