Android 10 pour Honor : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Honor sous Android 10 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Réseau de données mobiles

3

Sélectionner Données mobiles

4

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Vous pouvez choisir d'activer les données de mobile sur l'une des cartes SIM ou sur les deux.
Dans notre exemple, activez les données mobiles en itinérance de la carte SIM 1.

Faites glisser le curseur Données mobiles en itinérance vers la droite pour activer les connexions de données depuis l'étranger.

5

Confirmer l'activation

Appuyez sur OK.

6

Les connexions de données à l'étranger sont activées

Faites glisser le curseur Données mobiles en itinérance vers la gauche pour désactiver le service de données depuis l'étranger.

Remarque : La manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.