Sony Xperia SP : lire un email et enregistrer une pièce jointe

Outre les SMS ou les MMS, vos contacts peuvent vous contacter par email. Il est fréquent que vos contacts joignent des pièces à leurs emails afin de partager avec vous documents et photos. Voici la marche à suivre pour lire un email et enregistrer sa pièce jointe.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis

.

2

sélectionnez l'icône E-mail

3

ouvrir un email

Dans la boîte de réception, sélectionnez l’email souhaité.

4

lire l’email

L’email s'affiche et vous pouvez prendre connaissance de son contenu.

Appuyez sur Pièce jointe pour voir les options de lecture du message.

afficher la pièce jointe

Le nom du fichier joint apparaît.

Deux options s'offrent à vous :

• Enregistrer la pièce jointe.
  • Afficher en plein écran le fichier joint.

Appuyez sur Afficher.

visualiser la pièce jointe

Le média s'affiche en plein écran sur votre mobile.

Appuyez sur Retour pour revenir à la lecture de l'email.

enregistrer la pièce jointe

Pour enregistrer une pièce jointe, appuyez sur Enregis..

La pièce jointe est enregistrée.