Sony Xperia M : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre mobile Sony Xperia M et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configurer automatiquement ou manuellement votre boîte mail.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône E-mail

3

accéder aux mails

Votre boîte de réception mail s'affiche.

Appuyez sur l'icône Recevoir.

4

sélectionner le mail à lire

5

sélectionner la pièce jointe

Appuyez sur le symbole Trombone.

6

enregistrer la pièce jointe

Appuyez sur Enreg. et enregistrez automatiquement la pièce jointe dans le dossier Album de votre téléphone.

Vous pouvez consulter le dossier dans l'Album multimédia pour retrouver le document enregistré.