Sony Xperia E1 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Outre les SMS ou les MMS, vos contacts peuvent vous contacter par email. Votre Sony Xperia E1 vous permet d’emmener vos boîtes mails partout où vous allez. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Email

3

ouverture de la boîte de réception

Votre mobile se connecte à la boîte de réception et récupère les nouveaux emails.

4

ouvrir un email

Pressez l'email que vous souhaitez consulter.

5

lire l'email

Le message s'affiche à l'écran. Vous pouvez en prendre connaissance.

6

enregistrer une pièce jointe

Si votre message contient une pièce jointe, appuyez sur le bouton Enregis. correspondant au fichier que vous souhaitez sauvegarder.

7

pièce jointe enregistrée

Une notification s'affiche indiquant l'emplacement de sauvegarde de la pièce jointe.