Sony Xperia E : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 25/06/2019

Outre les SMS ou les MMS, vos contacts peuvent vous contacter par email. Votre Sony Xperia E vous permet d’emmener vos boîtes mails partout où vous allez. Voici la marche à suivre pour lire un email et enregistrer la pièce jointe.

accéder au menu

Appuyez sur la touche Applis .

accéder à la boîte de réception

Appuyez sur l’icône E-mail.

ouvrir un email

Dans la boîte de réception, appuyez sur l’en-tête de l’email que vous souhaitez lire.

accéder aux pièces jointes

Une fois l’email ouvert :

• Appuyez sur l’onglet Pièce jointe.
  • Sélectionnez ENREGISTRER.

enregistrement de la pièce jointe

Une notification vous informe que la pièce jointe a été enregistrée ainsi que son emplacement.