Samsung Xcover 550 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez sur votre Samsung Xcover 550 ainsi que les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour les consulter et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

1

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Email

3

sélectionner une boite mail

Si plusieurs boites mails sont créées, sélectionner, à l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, votre boite mail.

4

télécharger les emails

Pour rafraichir ou télécharger vos mails, la première fois, cliquez sur Options > Télécharger.

Les messages de la boite mail s'affichent.

5

consulter les emails et enregistrer une pièce jointe

Votre boîte de réception s'affiche :

Sélectionnez le message à consulter grâce au joystick central et du bouton de confirmation pour afficher le mail.

remarque :  Le mobile télécharge la pièce jointe. Ceci dit, compte tenu de la mémoire et des caractéristiques du mobile, tous les formats numériques ne peuvent être lus.

6

lire le mail

Cliquez sur le bouton de confirmation correspondant à l'action Afficher > Récupé...

7

lire la pièce jointe

Cliquez sur le bouton de confirmation centrale correspondant à afficher.

La pièce jointe s'ouvre.

remarque :  Si elle ne s'ouvre pas toute seule, cliquez sur la pièce jointe et faites Option > Options du fichier > Afficher le fichier

remarque :  Compte tenu de l'écran et de la capacité de mémoire de votre mobile, il se peut que certains fichiers, même, pas trop volumineux, s'affichent.

8

enregistrer un pièce jointe

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Enregistrer.

Vous pouvez retrouver votre document dans le dossier Mes fichiers.