Samsung Galaxy Tab A : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous voulez consulter vos emails à partir de votre tablette Samsung Galaxy Tab A et enregistrer les pièces jointes sur votre tablette. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré automatiquement ou manuellement votre boîte mail.

1

sélectionner l'icône Applis

2

sélectionner Email

3

consulter vos mails et pièces jointes

Votre boîte de réception s'affiche :

Sélectionnez le mail à consulter.

4

sélectionner la pièce jointe

5

enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez ENREGISTRER.

Celle-ci est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.