Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi : lire un email et enregistrer une pièce jointe

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi vous permet de recevoir des emails et de conserver les éventuelles pièces jointes. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône Email

2

réactualiser la boite mail

La tablette se place dans la dernière boîte mail utilisée, si vous en avez configuré plusieurs.

Sélectionnez l'icône Réactualiser pour rafraichir le contenu de la boite mail.

3

sélectionner l'email à lire

4

lire le mail

5

afficher ou enregistrer la pièce jointe

• Cliquez sur la pièce jointe pour l'afficher.
  • Cliquez sur l'icône diskette pour l'enregistrer.
6

visualiser la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche en plein écran si vous cliquez dessus.