Samsung Galaxy S5 4G+ : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous voulez consulter vos emails à partir de votre Samsung Galaxy S5 4G+ et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré automatiquement ou manuellement votre boîte mail.

1

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner E-mail

3

consulter vos mails et pièces jointes

Votre boîte de réception s'affiche :

• Sélectionnez le mail à consulter.
  • Sélectionnez la pièce jointe.
4

enregistrer la pièce jointe

• Sélectionnez Aperçu.

Vous pouvez enregistrer la PJ soit dans Galerie sur le mobile, soit sur Google Photos en vous y connectant.

• Sélectionnez Télécharger.

Celle-ci est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.