Samsung Galaxy S3 Mini NFC : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Avec votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC, vous pouvez à tout moment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe pour la conserver sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Accéder à la boite mail

Sélectionnez l'icône Applis.

Appuyer sur l'icône Email

Le ou les nouveaux mails sont récupérés

Sélectionnez le mail souhaité.

Le mail s'affiche

en cours de lecture

Cliquez sur la partie Pièce jointe 1.

Enregistrer la pièce jointe

• Appuyez sur le symbole disquette pour enregistrer la pièce jointe que vous pourrez consulter ensuite dans l'album multimédia.
  • Appuyez sur la touche Menu pour revenir à l'écran d'accueil.

Pour ouvrir uniquement la pièce jointe appuyez sur son nom.