Samsung Galaxy S3 Mini NFC : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Avec votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC, vous pouvez à tout moment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe pour la conserver sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la boite mail

Sélectionnez l'icône Applis.

2

Appuyer sur l'icône Email

3

Le ou les nouveaux mails sont récupérés

Sélectionnez le mail souhaité.

4

Le mail s'affiche

1

en cours de lecture

Cliquez sur la partie Pièce jointe 1.

2

Enregistrer la pièce jointe

• Appuyez sur le symbole disquette pour enregistrer la pièce jointe que vous pourrez consulter ensuite dans l'album multimédia.
  • Appuyez sur la touche Menu pour revenir à l'écran d'accueil.

remarque : Pour ouvrir uniquement la pièce jointe appuyez sur son nom.