Samsung Galaxy S3 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Avec votre Samsung Galaxy S3, vous pouvez à tout moment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe pour la conserver sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la boîte de réception

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applications.

2

sélectionner l’icône E-mail

3

afficher l’email

La boîte de réception s’ouvre. Le mobile récupère les nouveaux messages.

Appuyez sur l’email de votre choix pour l’ouvrir.

4

consulter l’email

Le message s’ouvre, vous pouvez en prendre connaissance.

Pressez l’onglet Pièce jointe pour afficher la pièce jointe à l’email.

remarque : Le nombre de pièces jointes est indiqué après le titre de l’onglet Pièce jointe.

5

enregistrer la pièce jointe

Le nom du fichier joint apparaît.

Faites un appui sur le bouton Enregistrer à droite du fichier pour enregistrer la pièce jointe sur votre mobile.

remarque : Vous pouvez afficher la pièce jointe en plein écran en appuyant sur le nom du fichier.

6

fichier enregistré

Le mobile enregistre la pièce jointe dans le dossier Download de la galerie.