Samsung Galaxy S3 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 22/04/2015

Avec votre Samsung Galaxy S3, vous pouvez à tout moment consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe pour la conserver sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

accéder à la boîte de réception

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applications.

sélectionner l’icône E-mail

afficher l’email

La boîte de réception s’ouvre. Le mobile récupère les nouveaux messages.

Appuyez sur l’email de votre choix pour l’ouvrir.

consulter l’email

Le message s’ouvre, vous pouvez en prendre connaissance.

Pressez l’onglet Pièce jointe pour afficher la pièce jointe à l’email.

Le nombre de pièces jointes est indiqué après le titre de l’onglet Pièce jointe.

enregistrer la pièce jointe

Le nom du fichier joint apparaît.

Faites un appui sur le bouton Enregistrer à droite du fichier pour enregistrer la pièce jointe sur votre mobile.

Vous pouvez afficher la pièce jointe en plein écran en appuyant sur le nom du fichier.

fichier enregistré

Le mobile enregistre la pièce jointe dans le dossier Download de la galerie.