Samsung Galaxy S3 4G : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre Samsung Galaxy S3 4G et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boite mail

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner E-mail

3

consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Votre boite de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Sélectionnez le symbole Disquette pour enregistrer la pièce jointe. Celle-ci est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.