Samsung Galaxy Note 3 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Avec votre Samsung Galaxy Note 3, vous pouvez consulter vos emails et les pièces jointes associées.  Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boite mail.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner  l'icône E-mail

3

consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Votre boite de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Appuyez sur Enreg. pour enregistrer la pièce jointe. Celle-ci est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.