Samsung Galaxy Ace VE : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Lorsque vous êtes connecté à votre boîte de réception mail sur votre Galaxy Ace VE, vous pouvez facilement consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner E-mail

3

ouvrir un email

La boîte de réception s’ouvre.

Appuyez sur l’email que vous souhaitez lire.

remarque : Les derniers emails reçus se trouvent sous la bannière Aujourd’hui de la boîte de réception.

4

lire l’email

L'email s’ouvre.

S’il est accompagné d’une pièce jointe, vous pouvez l’afficher en faisant défiler les éléments dans le champ des destinataires.

5

enregistrer une pièce jointe

Lorsque la pièce jointe apparaît, appuyez sur le bouton Enregistrer.

6

pièce jointe enregistrée

Un message indique que la pièce jointe est enregistrée sur la carte SD.