Samsung C3595 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre Samsung C3595 et enregistrer les pièces jointes associées. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boite mail sur votre mobile.

1

recevoir un mail

• Appuyez sur Menu > Messages.
  • Sélectionnez E-mails reçus.
  • Choisissez la boîte mail souhaitée si vous avez plusieurs comptes de messagerie.
  • Sélectionnez Téléch.

Le mobile récupère l'en-tête des mails.

2

lire un E-mail

Sélectionnez  l'en-tête du mail souhaité (si plusieurs mails).

3

enregistrer la pièce jointe

• Appuyez sur Options, en cours de lecture.
  • Sélectionnez Pièces jointes.

Sur la pièce jointe :

• Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Enregistrer dans mes fichiers puis Sélectionné.

Le mobile affiche Enregistré.

• Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.