Orange Rise 30 : consulter vos e-mails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 08/02/2021

Sur votre Orange Rise 30, vous avez la possibilité de gérer les e-mails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos e-mails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

• Être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox.
  • Avoir paramétré une boite mail sur votre mobile.

accéder aux applications

Appuyez sur Application.

sélectionner l'icône E-mail

consulter vos mails

Votre boîte de réception s'affiche.

Appuyez sur le mail que vous souhaitez lire.

ouvrir le message et sa pièce jointe

• Prenez connaissance du message.
  • Appuyez sur Pièce jointe.

Faire un appui long sur la pièce jointe pour l'afficher plein écran

enregistrer la photo

• Appuyez sur la touche Menu en bas à droite du téléphone.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez retrouver la photo dans le dossier Photos.