Nokia Lumia 925 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre Nokia Lumia 925 vous permet d’accéder à votre boîte mail. Voici la marche à suivre pour consulter et gérer vos messages.

1

ouvrir la boîte mail

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez la tuile correspondant à votre boîte mail.

remarque : Le nom de la tuile varie en fonction de votre fournisseur de messagerie. Elle représente cependant toujours une enveloppe.

2

mettre à jour la boîte

Actualisez le contenu de la boîte de réception en appuyant sur l’icône Synchroniser, représentant deux flèches, au bas de l’écran.

3

ouvrir un email

Ouvrez le message de votre choix en tapotant sur l’adresse mail de l’expéditeur.

4

gérer l’email

Votre message s’affiche en intégralité dans une nouvelle fenêtre :

• Pour répondre à l’expéditeur, appuyez sur l’icône représentant une enveloppe et une flèche.
  • Pour supprimer l’email, sélectionnez l’icône représentant une poubelle.
  • Vous pouvez passer d’un email à l’autre en utilisant les flèches.
  • Choisissez Télécharger le message si vous souhaitez le conserver.
5

afficher la pièce jointe (optionnel)

Si votre email contient une pièce jointe, ouvrez-la en appuyant dessus.

Elle s’affiche en plein écran.

6

accéder aux options

Tapotez sur l’icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l’écran.

enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez enregistrer sur le téléphone.

La photo est enregistrée dans l'album multimédia du mobile.