Nokia Lumia 635 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre Nokia Lumia 635 vous permet d’accéder à vos emails. Voici la marche à suivre pour les consulter et les gérer.

1

accéder à la boîte mail

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez Mail Orange.

2

actualiser la liste des messages

Synchronisez la boîte mail en appuyant sur l’icône représentant deux flèches, située en bas de l’écran.

3

ouvrir un email

Ouvrez le message de votre choix en tapotant sur l’adresse mail de l’expéditeur.

4

gérer l’email

Votre message s’affiche en intégralité dans une nouvelle fenêtre :

• Pour y répondre, appuyez sur l’icône représentant une enveloppe et une flèche.
  • Pour supprimer l’email, sélectionnez l’icône Poubelle.
  • Si votre boîte mail contient plusieurs messages, passez de l’un à l’autre à l’aide des flèches.
5

visualiser la pièce jointe

Si votre email contient une pièce jointe, ouvrez-la en la sélectionnant.

6

enregistrer

Pour sauvegarder la pièce jointe, appuyez sur l’icône disquette en bas de l’écran.