Nokia Lumia 635 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 16/01/2020

Votre Nokia Lumia 635 vous permet d’accéder à vos emails. Voici la marche à suivre pour les consulter et les gérer.

accéder à la boîte mail

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez Mail Orange.

actualiser la liste des messages

Synchronisez la boîte mail en appuyant sur l’icône représentant deux flèches, située en bas de l’écran.

ouvrir un email

Ouvrez le message de votre choix en tapotant sur l’adresse mail de l’expéditeur.

gérer l’email

Votre message s’affiche en intégralité dans une nouvelle fenêtre :

• Pour y répondre, appuyez sur l’icône représentant une enveloppe et une flèche.
  • Pour supprimer l’email, sélectionnez l’icône Poubelle.
  • Si votre boîte mail contient plusieurs messages, passez de l’un à l’autre à l’aide des flèches.

visualiser la pièce jointe

Si votre email contient une pièce jointe, ouvrez-la en la sélectionnant.

enregistrer

Pour sauvegarder la pièce jointe, appuyez sur l’icône disquette en bas de l’écran.