Nokia Lumia 530 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre Nokia Lumia 530 vous permet de communiquer par email. Voici la marche à suivre pour gérer vos messages et enregistrer une pièce jointe.

Prérequis

Au préalable, vous devez avoir configurer automatiquement ou manuellement votre boîte mail.

1

Accéder au compte de messagerie

A partir de l’écran d’accueil, appuyez sur le hub enveloppe du compte de messagerie souhaité.

2

Afficher la boîte de réception

Le mobile se place dans la boîte mail utilisée, et récupère le cas échéant, les nouveaux messages.

Sélectionnez le message que vous souhaitez afficher à l’écran.

remarque :  Les nouveaux messages apparaissent toujours en haut de la liste des emails.

Gérer une pièce jointe

L’émail s’affiche à l'écran.

Appuyez sur Télécharger le message.

Sélectionner la pièce jointe

Faites un appui long sur la pièce jointe.

Appuyer sur enregistrer

Enregistrer la pièce jointe

Appuyez sur l'icône Disquette pour enregistrer.