Nokia Lumia 520 : enregistrer une pièce jointe d’un email

Votre Nokia Lumia 520 vous permet d'enregistrer la ou les pièces jointes des emails que vos contacts vous envoient. Voici la marche à suivre pour conserver ces pièces jointes dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez consulter un email reçu contenant une pièce jointe.

1

sélectionner la pièce jointe

Lorsque vous lisez un mail depuis votre mobile Nokia Lumia 520, sélectionnez la pièce jointe en cliquant sur l'icône trombone ou sur le nom du fichier joint.

2

afficher les options

Appuyez sur la touche Options

située en bas à droite de l'écran.

3

enregistrer la pièce jointe sur le téléphone

Deux options s'affichent.

Sélectionnez enregistrer sur le téléphone.

La pièce jointe de votre mail est bien enregistrée sur votre mobile Nokia Lumia 520.