Nokia Lumia 1320 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre Nokia Lumia 1320 vous permet d’accéder à votre messagerie mail. Voici la marche à suivre pour consulter et gérer vos messages.

1

ouvrir la boîte mail

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez mail Orange.

2

mettre à jour la liste de messages

Actualisez le contenu de la boîte de réception en appuyant sur l’icône représentant deux flèches, au bas de l’écran.

3

ouvrir un email

Ouvrez le message de votre choix en tapotant sur l’adresse mail de l’expéditeur.

4

gérer l’email

Votre message s’affiche en intégralité dans une nouvelle fenêtre :

• Pour répondre à l’expéditeur, appuyez sur l’icône représentant une enveloppe et une flèche.
  • Pour supprimer l’email, sélectionnez l’icône Poubelle.
  • Vous pouvez passer d’un email à l’autre en utilisant les flèches.
5

afficher la pièce jointe (optionnel)

Si votre email contient une pièce jointe, ouvrez-la en appuyant dessus.

6

enregistrer

• Appuyez sur l’icône Options,représentée par trois points, au bas de l’écran.
  • Choisissez enregistrer sur le téléphone.