Nokia Lumia 1320 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre Nokia Lumia 1320 vous permet d'accéder à votre messagerie mail. Voici la marche à suivre pour consulter et gérer vos messages.

ouvrir la boîte mail

Sur l'écran d'accueil, sélectionnez mail Orange.

mettre à jour la liste de messages

Actualisez le contenu de la boîte de réception en appuyant sur l'icône représentant deux flèches, au bas de l'écran.

ouvrir un email

Ouvrez le message de votre choix en tapotant sur l'adresse mail de l'expéditeur.

gérer l'email

Votre message s'affiche en intégralité dans une nouvelle fenêtre :

• Pour répondre à l'expéditeur, appuyez sur l'icône représentant une enveloppe et une flèche.
  • Pour supprimer l'email, sélectionnez l'icône Poubelle.
  • Vous pouvez passer d'un email à l'autre en utilisant les flèches.

afficher la pièce jointe (optionnel)

Si votre email contient une pièce jointe, ouvrez-la en appuyant dessus.

enregistrer

• Appuyez sur l'icône Options,représentée par trois points, au bas de l'écran.
  • Choisissez enregistrer sur le téléphone.