Microsoft Surface Pro 4 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Voici la marche à suivre pour consulter vos emails à partir de votre tablette Microsoft Surface Pro 4 et enregistrer les pièces jointes qui y figurent.

Sélectionner Courrier

Sélectionner le compte mail Orange

Récupérer les messages

Sélectionnez l'icone Synchroniser pour récupérer les messages.

Sélectionnez le message pour afficher son contenu

Sélectionner le mail

Sélectionner la pièce jointe

Ouvrir la pièce jointe

Sélectionnez le programme pour ouvrir la pièce jointe (Photos).

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez l'icone Disquette pour enregistrer la pièce jointe.

Sélectionner l'emplacement de stockage

Sélectionnez Enregistrer.

La pièce jointe est sauvegardée.