Microsoft Surface Pro 4 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Voici la marche à suivre pour consulter vos emails à partir de votre tablette Microsoft Surface Pro 4 et enregistrer les pièces jointes qui y figurent.

1

Sélectionner Courrier

2

Sélectionner le compte mail Orange

3

Récupérer les messages

Sélectionnez l'icone Synchroniser pour récupérer les messages.

4

Sélectionnez le message pour afficher son contenu

5

Sélectionner le mail

6

Sélectionner la pièce jointe

7

Ouvrir la pièce jointe

Sélectionnez le programme pour ouvrir la pièce jointe (Photos).

8

Enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez l'icone Disquette pour enregistrer la pièce jointe.

Sélectionner l'emplacement de stockage

Sélectionnez Enregistrer.

La pièce jointe est sauvegardée.