LG Optimus L7 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre LG Optimus L7 vous permet de communiquer par email depuis tout compte de messagerie. Voici la marche à suivre pour gérer vos messages et enregistrer une pièce jointe.

Prérequis

Vous devez avoir paramétré un compte de messagerie.

1

afficher les applications

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, sélectionnez l'icône Applications.

2

accéder au compte de messagerie

• Appuyez sur l'onglet Applications, en haut de l'écran.
  • Tapotez sur E-mail.
3

ouvrir un email

Le mobile se connecte à la messagerie et actualise automatiquement la boîte de réception.

remarque : Vous pouvez configurer la récupération automatique de vos emails.

Sélectionnez le message que vous souhaitez afficher à l’écran.

remarque : Les nouveaux messages apparaissent toujours en gras en haut de la liste.

4

lire l'email

Le message s'ouvre automatiquement.

Consultez-le.

remarque : Si votre message contient une pièce jointe, un onglet Pièce jointe 1 apparaît au-dessus du message. S’il en contient plusieurs, il y a autant d’onglets que de pièces jointes.

5

enregistrer une pièce jointe

Pour sauvegarder une pièce jointe :

• Appuyez sur l'onglet Pièce jointe 1.

remarque : Si votre message contient plusieurs pièces jointes, sélectionnez l’onglet correspondant au fichier que vous souhaitez enregistrer.

• Tapotez sur ENREGISTRER.

La pièce jointe est correctement enregistrée sur votre mobile. Pour la retrouver, consultez votre album multimédia.