Huawei Y5 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Huawei Y5, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au menu

Depuis l'écran principal, faites glisser l'écran vers la gauche.

2

Sélectionner E-mail

3

Consulter les e-mails

Votre boîte de réception s'affiche, sélectionnez le mail à consulter.

4

Afficher la pièce jointe

Le mail s'affiche.

Sélectionnez la pièce jointe pour l'afficher.

5

Afficher les options de la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche en plein écran, faites un appui court dessus.

6

Sélectionner Menu

7

Sauvegarder la pièce jointe

Sélectionnez Enregistrer.

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

remarque : vous pouvez accéder à l'album multimédia pour consulter la pièce jointe enregistrée.