Huawei Y5 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Huawei Y5, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Accéder au menu

Depuis l'écran principal, faites glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner E-mail

Consulter les e-mails

Votre boîte de réception s'affiche, sélectionnez le mail à consulter.

Afficher la pièce jointe

Le mail s'affiche.

Sélectionnez la pièce jointe pour l'afficher.

Afficher les options de la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche en plein écran, faites un appui court dessus.

Sélectionner Menu

Sauvegarder la pièce jointe

Sélectionnez Enregistrer.

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

vous pouvez accéder à l'album multimédia pour consulter la pièce jointe enregistrée.