Huawei P8 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Sur votre Huawei P8, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

2

Sélectionner l'icône Email

3

Consulter les emails

Votre boîte de réception s'affiche :

Sélectionnez le message à consulter.

4

Afficher la pièce jointe

Appuyez sur Charger en plus

5

Presser Afficher

La pièce jointe apparait en mode plein écran.

6

Sauvegarder la pièce jointe

Appuyez sur le bouton Enregistrer.

La pièce jointe est automatiquement enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.

remarque : vous pouvez accéder à l'album multimédia pour consulter la pièce jointe enregistrée.