HTC Windows Phone 8S : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos mails à partir de votre HTC Windows Phone 8S et enregistrer les pièces jointes sur votre téléphone. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configurer votre boîte mail.

1

accéder à la boite mail

Appuyez sur l'icône messagerie symbolisée par une enveloppe.

2

sélectionner le message à consulter

3

ouvrir la pièce jointe

Appuyez sur le symbole trombone situé sous l'adresse mail du destinataire.

4

accéder aux options d'enregistrement

Sélectionnez Options symbolisées par trois petits points en bas à droite de l'écran.

5

enregistrer la pièce jointe

Appuyez sur enregistrer sur la téléphone.

La pièce jointe est enregistrée automatiquement dans mes visuels.