HTC ONE SV : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre HTC ONE SV et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail.

1

Accéder aux applications

Depuis, l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner E-mail

3

Consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Votre boite de réception s'affiche :

• Pressez le message à consulter.
  • Appuyez sur l'icône Pièce jointe symbolisée par un  trombone pour ouvrir et enregistrer la pièce jointe. Celle-ci est enregistrée automatiquement dans l'album nommé Galerie de votre mobile.

remarque : Vous pouvez consulter l'album multimédia Galerie pour retrouver le document enregistré.