HTC ONE Mini : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre HTC ONE Mini et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir configuré votre boîte mail.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner E-mail

3

Consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Votre boîte de réception s'affiche :

• Sélectionnez le message à consulter.
  • Sélectionnez le symbole Trombone pour ouvrir la pièce jointe. Celle-ci est enregistrée automatiquement dans le dossier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez consulter le dossier Galerie pour retrouver le document enregistré.